• 上海市浦东新区浦南医院整形美容科注射玻尿酸的注意事项有哪些
  • 发布时间:2019-09-07 来源:上海市浦东新区浦南医院整形美容科
  •   浦南医院建院于1983年,系一所二级综合性医院,目前是第十三届上海市文明单位,也曾先后七届被评为上海市卫生系统和浦东新区文明单位。自2004年起,医院实施了“国有民营,委托管理”的改革,3年来实现了改革、稳定、发展的崭新局面。医院现有24个临床科室,8个医技科室。实际开放床位613张。2006年门急诊病人约61.3万人次,住院病人1.5万余人次,手术总数3910人次。

      注射玻尿酸的注意事项有哪些


    注射玻尿酸的注意事项有哪些


      1、在注射玻尿酸前一定要保持皮肤的清洁,要把脸上的化妆品和护肤品全部清洗干净,尽量使用卸妆水和洁面乳来清洗皮肤。使用冷水洗脸这样有利于毛孔的收缩。注射玻尿酸的三天左右不能服用任何的消炎药物,不然会加剧注射部位的出血和肿胀。

      2、若是使用玻尿酸来瘦脸的话,四个小时之内千万不能对脸部进行按摩,头部不能做前倾或后仰的运动。至少要三个小时之内要保持挺直的状态。注射玻尿酸48个小时之内一定要保持注射部位的静止的,千万不能用手进行触摸和按压,面部表情不能过于丰富,这样才能够让破尿酸在注射部位均匀的分布。

      3、注射的部位千万不能进行热敷或者冷敷,不然会让打进身体的玻尿酸发生变化。注射玻尿酸短期之内不能做一些剧烈的运动方式,发生意外,注射之后一定要注意保养和护理,千万不能用手直接按摩。

      如果您想了解更多关于上海市浦东新区浦南医院整形美容的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

      

坐诊医院
  • 地   址上海市浦东新区浦东南路2400号(西院
  • 优   惠
  • 特色项目
  •   上海市浦东新区浦南医院整形美容科介绍   浦东浦南医院整形美容科建院于1983年,系一所二级综合性医院,目前是第十三届上海市文明...
同院其他医生
  • 陈德铭
    职   称:
    擅长项目:心胸疾病
  • 万智勇
    职   称:
    擅长项目:各种中晚期肿瘤的微创介入治疗;子宫肌瘤、肝血管瘤、头面及躯体血管瘤等介入治疗;门静脉高压消化道大出血、肺咯血的急症止血治疗;胆道梗阻、食道、胃及肠道梗阻的再通与支架植入术;恶性肿瘤顽固性疼痛的介入微创止痛;体部与四肢血管狭窄的再通与支架植入
  • 蒋华
    职   称:
    擅长项目:脑血管病、阗痫
  • 罗晓红
    职   称:
    擅长项目:脑血管病、帕金森病
  • 包炎毅
    职   称:
    擅长项目:腹腔镜
呆狐网--特聘整形专家团队展示